Mitgliedschaft und Beiträge im JSC e.V.

Einmalige Aufnahmegebühr

Jugendmitgliedschaft (bis 17 Jahre)

08,00 Euro pro Jahr

Einzelmitgliedschaft (ab 18 Jahre)

16,00 Euro pro Jahr

Familienmitgliedschaft*

26,00 Euro pro Jahr

*Gilt für Verheiratete sowie eingetragene Lebenspartner nach dem Lebenspartnergesetz mit/ohne Kinder und für Alleinstehende mit mehreren Kindern

Bankverbindung des JSC e.V.

Sparkasse Germersheim-Kandel

BIC: MALADE51KAD

Das Geschäftsjahr des JSC e.V. läuft vom 01.01. eines Jahres bis zum 31.12. des gleichen Jahres. Treten neue Mitglieder innerhalb eines Geschäftsjahres in den JSC ein, werden die Jahresbeiträge für das Eintrittsjahr anteilig pro Mitgliedschaftsmonat erhoben.

Vollenden Jugendliche im Rahmen einer Familienmitgliedschaft das 18. Lebensjahr, ist eine erneute Vereinbarung zur Weiterführung oder Beendigung der Mitgliedschaft erforderlich. Bei einer Weiterführung der Mitgliedschaft fällt selbstverständlich keine erneute Aufnahmegebühr an.

Die Beiträge sowie die einmalige Aufnahmegebühr werden vom Konto des Mitglieds im Rahmen einer Einzugsermächtigung abgebucht. Überweisungen oder Bareinzahlung auf das Konto des JSC e.V. sind nicht möglich.