Saisonabschlussfahrt Stubai
(F5-17)

14.04.2018 (Samstag) bis 16.04.2018 (Montag)

Unser Reiseziel:

Unsere Saisonabschlussfahrt führt uns wieder in das 5-Gletscherskigebiet Stubaital. Zum Saisonabschluss ist die Stubaifahrt ein Knaller, denn Mutterbergalm, Après-Ski am Bus und gemütliche Abende an der Hotelbar machen diese Fahrt zum Dauerbrenner beim JSC.

Unsere Unterkunft:

Wir wohnen im Hotel "Alpenresidenz Viktoria" in Neustift im Stubaital. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet und mit Bad/Dusche, WC, Balkon, Sat-TV mit LED-Flachbildfernseher ausgestattet.

Nach dem Skilaufen kann man sich im hoteleigenen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad und Mega-Whirlpool entspannen.
Die Alpenresidenz Viktoria liegt in zentraler und doch ruhiger Lage im Herzen von Neustift , direkt am Fuße der Elferlifte.

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, Saft-Bar, Musli und ein exquisites 4-gängiges Abendmenü mit versch. Wahlmöglichkeiten /Salatbar erwarten euch.

Unsere Leistungen:         - Busfahrt incl. täglichem Transfer ins Skigebiet
                                        - 2 x Hotelübernachtung im Hotel Alpenresidenz Viktoria
                                        - reichhaltiges Frühstücksbuffet
                                        - 4-gängiges Abendmenü mit vier Hauptspeisen zur Auswahl

Reisepreis:
Mitglieder                                              199,- €
Nichtmitglieder:                                      219,- €
Kinderermäßigung (bis 14 Jahre)             - 20,- €
Einzelzimmerzuschlag:                          + 20,- €

Abfahrtszeit:            Samstag, 14.04.2018,
                                 05.00 Uhr  -  Bürgerplatz  Jockgrim

Rückfahrtszeit:        Montag, 16.04.2018,
                                ca. 16.00 Uhr - direkt vom Skigebiet

Es werden keine Skikurse angeboten.

Anmeldungen bis spätestens 10.03.2018 bei

Armin Schmuck
Pauline Maier Str. 4
69168 Baiertal
Tel. 06222 / 9505720

Download Anmeldeformular

!!! Bitte beachtet unbedingt unsere Buchungs- und Storno-Bedingungen !!!