Zillertal-Ski-Safari
(F4-17)

16.03.2018 bis 18.03.2018

Unser Reiseziel:

Zillertal-Ski-Safari. Das bedeutet mindestens drei abwechslungsreiche Skigebiete, jedes auf seine Art einzigartig. Ob Langlaufen, Snowboarden oder Skifahren. Es wird alles geboten. Schon alleine das Wintersportressort Hochfügen-Hochzillertal liegt nur zwei Km von unserem Hotel entfernt! Auf insgesamt 198 km Piste wird alleine dort das Skifahren und Snowboarden garantiert nicht langweilig! Dazu kommen noch die anderen Skigebiete, die wir während dieser tollen Skifreizeit anfahren werden. Anfängerskigelände und Pisten aller Schwierigkeitsstufen erwarten uns. Snowboarder, Carver und Freerider werden sich ebenfalls wohlfühlen. Langläufer können die traumhafte Winterlandschaft auf mehr als 200 Loipenkilometern genießen.

Unsere Unterkunft:

Hotel „Zum Pinzger“ in Stumm. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Skifahrerjause am Nachmittag, fünfgängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeit und vegetarischer Alternative bei der Hauptspeise (am Anreisetag aus organisatorischen Gründen nicht möglich).

Benutzung der Vitaloase: traumhaft schöne Erholungslandschaft der Sonderklasse mit über 230 m² neuer Lust am Leben. Trinkbrunnen und das Power-Solarium sind pure Energie für Körper und Seele. Was gibt es angenehmeres, als nach einem turbulenten Tag ganz in sich zu gehen und sich einfach fallen zu lassen.

Vorhanden sind: Stubensauna, Sanarium mit Lichttherapie, Solebad, Aromabad, Erlebnisdurschen

Unsere Leistungen:       - Busfahrt
                                        - 2 x Hotelübernachtung mit Frühstücksbuffet
                                     -  Skifahrerjause am Nachmittag
                                     - 2x fünfgängiges Abendmenü
                                     - Benutzung der Vitaloasee

Reisepreis:
Mitglieder                                              199,- €
Nichtmitglieder:                                      214,- €
Kinderermäßigung (bis 14 Jahre)             - 20,- €
Einzelzimmerzuschlag:                          + 28,- €

Abfahrt:                     Freitag, 16.03.2018,
                                 14.00 Uhr – Bürgerplatz Jockgrim

Rückfahrt:                 Sonntag, 18.03.2018,
                                 16.00 Uhr - direkt vom Skigebiet

Anmeldungen bis spätestens 30.01.2018 bei:

Dörte Orth
76751 Jockgrim

Achtung: Anmeldungen per E-Mail sind nicht möglich!

Ski- & Snowboardkurse auf Anfrage bei Dörte Orth (Adresse siehe oben).

Download Anmeldeformular

!!! Bitte beachtet unbedingt unsere Buchungs- und Storno-Bedingungen !!!